Bengkel Akang Misan MiLYS (Bengkel sekaligus tempat nongkrong anggota MiLYS Chapter Tangerang)

Mayoritas teman-teman CT nongkrong sekaligus service disini, karena layanan yang memuaskan dan terpercaya  ‘ujar teman-teman. Tempat nongkrongnya anak2 CTers yg sekalian mao service ringan-berat, modif, pasang acessories, atau nambahin power kalajengking besinya. Lokasinya di Jl. Aria Putra No 7 Ciputat Tangerang. (kalau dr pasar ciputat, setelah RS.Buah Hati, kira 300m ada Gapura Jl. Sukamakmur, nah bengkelnya disamping gapura tsb, tengah2 antara warnet dan warteg). Nama mekaniknya biasa disapa Akang Misan yang juga salah satu Anggota aktif Mailing List Yamaha Scorpio (MiLYS) Chapter Tangerang (CT). Bengkel ini bersifat umum tidak hanya khusus motor Scorpio saja, tapi berbagai varian jenis sepeda motor, jika sesekali ingin service kesana, diharapkan pagi hari, akang tidak membedakan antara anak club atau bukan “yang penting yang duluan ngantri ya dia duluan” ujarnya. Kalo dateng siang tidak akan ditanggung, bahkan ditolak. Hanya bengkel akang yang menolak pelanggan bengkelnya didaerah Ciputat dan sekitarnya (ciputat, jombang, pamulang, cirende, ciledug, cidahu, bintaro,  serpong, pondok cabe, dll) maklum banyak yang ngantri minta dibenerin motornya booo,,, Terutama buat teman-teman pemilik scorpio yang membutuhkan service rutin, acessories seperti:

arm relay

con rod

peninggi / adaptor shock depan

karet vacum

kondom shock depan

dll.

Salam Bengkel,

Hendy Redblasc MiLYS 732 Telp: 021-93968998

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

22 responses to “Bengkel Akang Misan MiLYS (Bengkel sekaligus tempat nongkrong anggota MiLYS Chapter Tangerang)

  1. Silahkan jika ingin bergabung dengan Chapter Tangerang (CT)

    Kopdar Wilayah (KopWil)

    Setiap:

    Hari : Sabtu malam minggu

    Pukul : 21.00 s/d bego n ngomong ngawur ngalor ngidul ga karuan mata merah celana basah.

    Tempat : Roti Bakar 88 BSD Tangerang

    or hub gw aja dl di 021-93968998

    Ditunggu kehadirannya brader,,, CTers

  2. Bro, boleh minta info harga+pasang dan kualitas arm relay-nya?(Pake kuningan atau yg udh bagus) Soalnya udh mulai ambles dan ada tikusnya (berdecit)😀 Boleh reply by email? Thanks.

  3. @feri: roti bakar lokasinya klo dr BSD kearah pamulang, lalu puter balik sebelum jembatan / pintu tol BSD, setelah puter balik kira2 100 meter, belok kiri ke arah halte trans BSD, nanti ketemu perempatan sebelum lampu merah, lokasinya disebelah kiri jalan.
    untuk menghilangkan rasa jenuh maka terkadang kopdar berpindah2 ke Jimbaran Cafe Ciledug, dan 9 walk bintaro sektor 9. atau klo mau datang silahkan call 087878761013 hendy.
    trims

  4. @pio user: harga arm relay+pasang klo tdk berubah 195rb, recomended, sudah terbukti blm ada yg patah, untuk arm relay ini pake teflon, klo sdh hbs mudah untuk menggantinya, tinggal menghubungi kembali saja. bisa setel sesuai selera tinggi empuk/keras, sedang empuk atau keras. tergantung selera. minat hub saya dl nanti sy sambungkan ke orangnya. trims

    • kang… mo tanya. harga peninggi shock depan sama kondomnya brapa ya… rencana pengen pasang n pengen mampir juga ke bengkelnya

  5. kang hendy mo tanya. .untuk harga peninggi shock depan sama kondom shocknya kena brapa ya kang rencana pengen pasang… klo peninggi shock belakang saya udah punya dari anak trails… pengen neh mampir ke bengkelnya akang… mohon pencerahannya kang.. salam kenal

  6. izin komentar sedikit yah…

    baru 4 bulan punya scorpio trus ketemu sama si akang ini, kebetulan dekat rumah bengkelnya.. dan ternyata meskipun bengkelnya kecil tapi hasil kerjaannya si akang sangat memuaskan, orangnya teliti sama hal2 yang detail, jadi setelah keluar dari bengkel ga usah bawa pr lagi dan juga si akang menggaransi hasil kerjaannya. kalaupun ada sparepart yang diganti, akang yang kononnya mojang jejaka pangandaran thn 66 *peace akang😀, ga akan nembak harga sparepartnya, dia akan kasih tau harganya berapa pokoknya fair deh. sukses terus kang, tapi usul digedein lagi bengkelnya biar yang pada antri ga cape jongkok..hahahahaha

  7. salam kenal jg mas brooo,,,

    klo mas bro memang berniat gabung ke milys tangerang, dpt meluangkan waktunya pd malam minggu, sms/tlp ane aja dulu biar dikondisikan tempatnya,,, karena kita suka pindah2, biar ga bosen.

    no hp ane 081514038896

  8. mas bro… nama ane dikky ane juga mau gabung nih…dimilys chapter tangerang. kalau mau gabung ape aje syaratnye…? salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s